Cara Nuyul Adf.ly Tanpa PC Boot Adf.ly Terbaru 2018

https://www.mautrik.ga/2018/09/cara-nuyul-adfly-tanpa-pc-2018.html

MauTrik - Halo teman - teman kembali lagi bersama saya di MauTrik Sesuai judul topik pembahasan kali ini saya dari MauTrik mau ngasih tutorial Cara Nuyul Adf.ly Tanpa PC Terbaru 2018 di jamin work dehhh hehehe 😃 okdeh gak usah lama - lama langsung saja simaks tutorial nya yah... Enjoyyyy

Perlengkapan

  • Aplikasi Nuyul Adf.ly kalian bisa download di Sfile.mobi
  • dan satu lagi tidak pernah ketinggalan dalam soal Tuyul menuyul hehehe yaitu VPN siapasih yang tidak tau VPN apalagi sekarang banyak sekali yang sudah menggunakan VPN untuk liat yang itu itu ehemmm 😂 untuk aplikasi vpn nya kalian bisa download di Google Playstore download aja Turbo VPN atau sejenis nya

Ok teman - teman kalo perlengkapan nuyul nya sudah siap langsung saja kita mulai nuyul nya.

Tutorial Nuyul ikuti step by step yah

  • Buka aplikasi VPN nya lalu hubungkankan ke server yang paling cepat, Kalo saran saya pake server india tunggu hingga terhubung.
  • Jika sudah terhubung ke server vpn nya langsung saja buka aplikasi nuyul nya.

  • Untuk Full URL isi dengan url yang sudah kalian shortener
  • Untuk Delay Refress nya isi angka 8 atau 10 terserah kalian
  • Dan untuk Maximum Clicked terserah kalian jika kalian inggin di tinggal tidur isikan saja 1000 atau 5000 
  • Kalo sudah di isikan tinggal klik START aja nnti dia akan refress sendiri sesuai delay nya misalkan kalian isikan Delay Refress nya 8 detik nnti setiap 8 detik dia akan auto refress, jadi kalian bisa tinggal tidur dehh hehehe

Penting
Pastikan VPN yang kalian gunakan tidak DC / Terputus yah, karna nnti simimin adf.ly nya bisa tau hehehe

Ok itulah tutorial Cara Nuyul Adf.ly Tanpa PC Terbaru 2018, jika kalian suka dengan artikel ini silahkan kalian Share ke teman - teman kalian.
Terimaksih sudah berkunjung Salam MauTrik

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Nuyul Adf.ly Tanpa PC Boot Adf.ly Terbaru 2018"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel