5 Langkah Baik Memperbaiki Jadwal Tidur Kamu
Sunday, June 09, 2019
Add Comment
5 Langkah Memperbaiki Jadwal Tidur Kamu - Tidur Merupakan salah satu kebutuhan kita agar kita mengistriahatkan otak kita yang seharian cukup menguras tenaga dan pikiran apa lagi kita yang bekerja keras seharian penuh, Maka dari itu kali ini saya sebagai admin sibrandalan.id akan membagikan sebuah artikel gimana sih cara memperbaiki Jadwal Tidur kamu supaya kembali Normal .
Bahaya Tidak Memperbaiki Jadwal Tidur
1. Sering Mengalami Cape
Kamu akan Sering Ngalamin Cape sepanjang hari , kok kenapa ? Karena Jika kamu tidur diatas jam 12 malam itu akan menggangu kesehatan mu, apa lagi jika kamu bekerja di jam 7 pagi dan pulang di jam 9 malam , Makan dari itu kamu harus memperbaiki tidur kamu supaya aktivitas di setiap hari berjalan dengan lancar tanpa rasa lelah .
2. Tidak Fokus Saat Bekerja
Jika Kamu Tidak memperbaiki jadwal tidur kamu , kamu akan tidak Fokus saat bekerja, karena di otak kita kekurangan Istirahat penuh ,
3. Mata Akan Menjadi Cepat Hitam
Dan yang Ketiga ini jika kamu tidak memperbaiki jadwal tidur kamu, Mata kamu akan menghitam secara perlahan seperti mata panda
5 Cara Memperbaiki Jadwal Tidur
1. Tidur Di Jam 8 atau 9
Langkah ini sangat tepat untuk mengistirahatkan otak, dikarena kan diwaktu jam 8 atau 9 malem adalah waktu yang pas dan tepat pastinya cukup tidur untuk 8 Jam
2. Jangan Keseringan Begadang
3. Jangan Tidur di atas jam 12 Malam
4. Minum dan makan Yang Sehat
5. Jauhi Minuman Keras
Nah mungkin segitu saja artikel dari saya tentang 5 Langkah Baik cara Memperbaiki jadwal tidur
Oke Mohon maaf jika ada kesalahan, saya tidak pandai merangkai kata kata untuk membuat artikel ini , saya berterima kasih jika artikel ini bermanfaat untuk anda yang sering begadang terus atau tidurnya Tidak Normal lagi , saran saya sih Jagalah kesehatan mu, jagalah matamu jagalah Otak mu semakin kamu tidur dengan waktu sedikit semakin kamu kan merasakan atau mendatangkan penyakit ketubuh anda.
0 Response to "5 Langkah Baik Memperbaiki Jadwal Tidur Kamu"
Post a Comment