Cara Membuat Safelink Blog Memakai Template Blog Kamu

Blog merupakan ide untuk kita menyalurkan ide ide kita lewat artikel atau kata kata, Terkadang Blog juga membutuhkan safelink untuk memperpendik link ataupun sebagai redirect agar menambahkan traffick. Tau kah anda sebenarnya banyak sekali website atau situs penyedia layanan safelink dengan CPC Yang sangat tinggi. Harus anda ketahui situs penyedia safelink bisa saja mati secara tiba tiba dan merugikan anda. Tapi Kamu tidak perlu khawatir lagi, kamu bisa membuat blog safelink sendiri loh. caranya pun sangat mudah dan simple hanya menggunakan Template asal kamu, Contoh kamu menggunakan template dari viomagz buatan mas sugeng. nah dari template itu bisa digunakan safelink pokoknya keren deh kayak di gambar.


Cara Membuat Blog Safelink Menggunakan Template Viomagz Double Klik 

Bagaimana sih Cara Membuatnya ?

Sebelumnya mungkin kan anda sudah mencari tutorial artikel gimana cara membuat blog safelink dengan mudah, di kesempatan kali ini aku akan share nih tutorial mudah membuat blog safelink hanya menggunakan template asal kamu dan waktunya juga tidak terbuang buang banyak oke.

Jadi Kali ini gue akan membagikan Tutorial cara membuat safelink blogger atau cara membuat blog safelink dengan memakai template blog yang kamu pakai saat ini.



Cara Membuat Safelink Blogger Khusus Pemula

Nah Keberuntungan bagi anda yang sudah siap blog nya di jadikan safelink di karenakan untuk membuat blog safelink agar menguntungkan harus di hubungkan dengan adsense.
Trick blog safelink di terima adsense : Gunakan blog kamu yang sudah di terima adsense lalu kamu ubah menjadi blog safelink, cara ini untuk kamu yang memiliki 2 akun adsense ya. :)

Jika tidak mempunyai blog silahkan buat ya 
atau saya yakin kalian sudah pandai sekali membuat blog.

Perlu di ingat, Blog safelink ini berguna untuk meningkatkan penghasilan oke khususnya blog download atau blog streaming film.

#1. Pakai Template Blog Yang Responsive

Untuk yang pertama ini kamu harus memakai template responsive di karenakan jika tidak responsive, kamu tidak bisa membuat blog safelink dengan template kesukaan kamu.
Contoh : Saya menggunakan Template Viomagz template ini sangat responsive dan rapih. Dan cocok untuk saya gunakan sebagai blog safelink.
Ingin download templatenya ? Oke Klik download
Download Disini

#2. Buat Artikel Minimal 5 Artikel

 Untuk yang kedua kamu harus mempunyai blog dengan minimal 5 artikel agar bisa digunakan untuk membuat blog safelink.

Jika Persyaratan Semua Terpenuhi Lanjut kelangkah selanjutnya . :

Langkah Langkah Membuat Blog  Safelink

#1. Buka Dashboard Blogger > Klik Tema > Klik Edit HTML


#2. Letakkan Kode Di Bawah ini Di Atas Kode </head>

<link href='https://rawcdn.githack.com/dylan-santosa/safelink/87881a44c6055bd6aea15311dfb1b81b4e1f1aa2/bootstrap.min.css' rel='stylesheet'/>

#3. Cari Kode <data:post.body/> Dan Ganti Dengan Kode Di Bawah ini

<center><div id='timer'/><div class='text-center'><button class='buttonDownload hidden' disabled='' id='getlink'>Get Link | Click 2X</button></div></center><br/><data:post.body/><center><br/><div class='text-center'><button class='buttonDownload hidden' disabled='' id='gotolink'>Go to Link</button><div style='margin:auto;display:inline-block'></div></div></center>


#4. Letakkan Kode Di bawah ini  Di Atas Kode </body> (Klik Simpan)


Karena Codenya Terlalu panjang dan tidak muat di paste disini 

Code nya dsini https://pastelink.net/tkg6



#5. Buka Dashboard Blogger > Klik Halaman > Klik Halaman Baru
   > Klik HTML >

Copy & Paste Kode Di Dibawah ini  Pada Halaman Itu

Ubah Tulisan #### Dengan ID Blog Anda, Beri Judul dan Klik Publikasikan

Codenya : https://pastelink.net/tkgl




#6. Selesai 


Nah selesai juga deh blog safelink ini cocok disemua template pokoknya sangat keren dan simple deh
Cara kerjanya Cukup mudah , akses halaman kamu yang sudah di buat contoh punya saya
sb-safelink.com/p/convert.html

jadi link tersebut bisa digunain sebagai safelink otomatis generate artikel yang kamu buat sebagai artikel

DEMO BLOG SAFELINK
Template yang saya gunakan untuk blog safelink adalah template viomagz 
Download DISINI 

Jika ada yang tidak bisa silahkan komen dan saya bantu TERIMA KASIH

Berlangganan update artikel terbaru via email:

9 Responses to "Cara Membuat Safelink Blog Memakai Template Blog Kamu"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel