Cara Mudah Mencuri SCRIPT PHISING Orang Lain

Cara Mudah Mencuri SCRIPT PHISING Orang Lain - Hallo semuanya Sehat selalu kan kali ini gue akan memberikan tutorial cara mencuri script phising dengan mudah, pasti di antara kalian bingung nih atau gimana sih saya bisa mencuri script phising ini, atau kalian melihat para phisingers menyebarkan phising mereka dengan script yang sangat keren lalu kamu iri dan ingin mendapatkannya akan tetapi script phising itu tidak di jual secara murah atau gratis. 
Oke di artikel kali ini kalian akan mengetahui cara mencuri script phising tanpa ketauan si pemiliknya oke pastinya sangat mudah . Oke Letsgo

Note : Hal Pertama yang harus di lakukan untuk mencuri script phising kalian harus menentukan terget website phising tersebut, Dengan kata lain kita mencuri semua tampilan website  tersebut lalu kita program sendiri dengan php.

Contoh Target : https://onlinegenerators.ga/site/5/


Nah sesuai target kita kan mencuri script phising tampilan PUBG Event Kemungkinan script ini tidak di bagikan secara gratis atau disebutnya sebagai script berbayar, jadi jika kalian ingin mendapatkan script phising pubg kita harus mencurinya oke. Tutorialnya sangat mudah kok ikuti saja langkah langkahnya.

Langkah Langkah Mencuri Script Phising

1. Siapkan website target, cari di facebook atau game game online yang menyebar phising 

2. Setelah mendapatkan targetnya kalian Buka lalu CTRL + U 
3. Setelah CRTL+ U Copy semua codingan tersebut lalu simpan di notepad atau text editor kalian.
4. Jangan lupa copy semua Css dan java scriptnya sesuai tertera pada awalnya.
5. Save dan upload hosting kalian Mudah kan.


Untuk yang mau di ajarin Silahkan Hubungin 081375905916 Pembelajaran Via Teamviewer Gratis tidak di pungut biaya.

Jangan Lupa share dan komen jika ada pertanyaan. Oke Thanks udah berkunjung ke blog gue ini.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Mudah Mencuri SCRIPT PHISING Orang Lain"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel