Rekomendasi Film Terbaru Di Tahun 2019 Yang Harus Kamu Tonton

Rekomendasi Firlm Terbaru Di Tahun 2019 Yang Harus Kamu Tonton - Mungkin Beberapa dari kalian bosan untuk mengisi hari libur? Bosan cuman pergi ke pantai? Apa bosan cuman belanja di mall? Nahh ada jug yang pengen Nonton Bioskop tapi bingung mau lihat film apa??.
Rekomendasi Firlm Terbaru Di Tahun 2019 Yang Harus Kamu Tonton
BacaYuks! Artikel kami, kaliini mimin mau ngasih beberapa film rekomendasi untuk kalian tonton bersama keluarga atau teman terdekat kaliam nihh.

1). Toy Story 4 (21 Juni 2019)

Nah Lagi Lagi Disney membuat kagum para penggemarnya, bagaimana tidak disney membuat lanjutan film animansinya dari toy story 3  yaitu Toy Story 4.
Film yang berceritakan tentang mainan hidup ini sudah membuat kagum penggemarnya di film toy story 3  mimin jamin yang udah mengikuti petualangan woody dan teman temanya dari awal hingga akhir gak bakal melewatkan untuk menonton Film Toy Story 4

2). Spider-Man: Far From Home (5 juli 2019)



Nah Film ini di pilih setting waktunya setelah Evngera Endgame berakhir, pemilihan setting ini mengingat spiderman di hapus oleh thanos dalam film infinity war.
Nah gimana penasaran kan? Tunggu ya film spider-man: far form home di bioskop terdekat anda.

3). Star Wars: Episode IX (20 Desember 2019)



Ini nih… film terbaru 2019 yang paling saya tunggu! Sama seperti Avengers: Endgame, plot episode sembilan dari Star Wars ini juga masih belum diketahui dengan jelas sampai tulisan ini ditulis. Tapi yang paling utama sih saya penasaran dengan kelanjutan karakter Princess Leia, mengingat Carrie Fisher yang memainkan peran tersebut telah meninggal dunia.

4)  Doremi And You (20 Juni 2019)



Nah kaliini film dari indonesia nih, film ini berceritakan drama musikalisasi dan persahabatan yang di balut oleh nyanyian yang membuat penontonnya bakal ter enyuh hatinya,Bagaimana tidak film ini menceritakan tentang 4 orang sahabat yang mengikuti audisi untuk mengembalikan uang jaket paduan suara yang hilang.

5)  Rumah Merah Putih (20 Juni 2019)




Film ini berceritakan tentang kejadian asli yang terinspirasi dari anak anak perbatasan di indonesia yang sangat mencintai negeri ini, mungkin film ini akan membuat kita lebih sadar apa artinya mencintai negeri ini.

6) Dua Garis Biru (11 Juli 2019)




Film ini menceritakan tentang Dara dan Bima yang sedang jatuh cinta. Sedang dimabuk asmara, keduanya pun justru melanggar batas tanpa tahu konsekuensinya. Dan mereka menjalani Konsekuensinya dengan bersama.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Rekomendasi Film Terbaru Di Tahun 2019 Yang Harus Kamu Tonton"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel